吕雄文赴南校区检查指导工作

创建时间:2022-10-19

10月19日上午,副校长吕雄文一行赴南校区检查指导工作,关心关注校区师生学习生活情况,并就疫情防控、安全稳定和服务保障等方面工作提出具体要求。

吕雄文先后查看了教学楼教学设施、医学观察点、体育场馆、食堂等地,详细了解了常态化疫情防控下的校门管理、师生个人防护、核酸检测和医学观察点的日常工作情况。他深入校园超市查看生活物资保障和商品价格情况,与同学亲切交流,了解学生对校区后勤服务保障工作的满意度。

吕雄文肯定了南校区管委会积极有序、恪尽职守的工作状态,并结合学校事业发展面临的新形势、新任务对南校区工作提出了具体要求。他强调,党的二十大正在北京召开,南校区管委会和有关单位要进一步加强政治建设,及时学习宣传贯彻党的二十大精神,坚定不移贯彻落实好党的教育方针,把思想和行动统一到学校党委决策与行政工作部署上。要慎终如始、科学精准抓好校园常态化疫情防控工作,细化到每一个教育教学环节,坚决筑牢校园安全防线、守好师生安全底线;要进一步强化安全意识,落实校园安全主体责任,关注师生心理健康,抓实意识形态工作,加强风险防范,确保安全监管到位;要围绕学校建设发展的中心工作,把握发展机遇,科学谋划布局,补短板强弱项,积极主动作为,提升校区综合服务保障水平和职工业务能力,为推动南校区持续高质量发展继续努力。

各相关单位负责人陪同检查。(南校区管委会)