国际教育学院参加全球教育合作伙伴会议

创建时间:2023-05-04

4月23日至25日,第十二届全球教育合作伙伴会议(Educational Global Partners Conference)在南京召开,泰国大使馆教育事务办公室公使衔参赞作为特邀嘉宾在会上作主旨报告。国际教育学院直属党支部书记黄华兴现场参加了来华留学全球招生平台入驻签约仪式。

与会期间,该院参会人员积极向与会国际学生及海外院校发放招生宣传资料,推介我校来华留学项目,并通过现场一对一面谈交流的方式,与来自蒙古国、泰国、越南、摩洛哥等全球各地高校代表及代理商进行了18场一对一深入洽谈。该院代表还与参会国内高校探讨了来华留学宣传招生及教育管理等工作的新思路、新格局,学习借鉴了同类高校先进经验。

通过本次会议,该院加强了与国外大学和教育机构的联系,进一步了解了生源国市场和教育体系。接下来,学院将按照教育部提质增效的要求和学校“十四五”事业发展规划的指引,继续做好来华留学招生和管理,实现“留学安医”品牌上规模、提质量。

本次会议由南京双日教育科技有限公司(iStudy)主办,来自中国151所高等院校的242名教师代表以及200家代理商和15所海外院校代表参加会议。(国际教育学院 杨柳)