附属阜阳医院分党校入党积极分子、发展对象暨党务干部培训班开班

创建时间:2023-04-28

4月26日下午,附属阜阳医院分党校举行第六期入党积极分子、发展对象暨党务干部培训班开班典礼。校党委常委、组织部部长、党校常务副校长李阳新出席开班典礼,并为全体学员讲授题为《深入推进新时代党的建设新的伟大工程》的首场党课。该院党委书记孙其虎作动员讲话,院党委副书记、院长胡孔旺主持开班典礼。院党委副书记曹永鹏、阜合现代产业园区机关党委(非公工委)专职副书记许从法出席开班式。

开班典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。李阳新代表学校党校对培训班的举办表示了祝贺。他强调,参加培训的学员要加强理论学习,坚定理想信念,不断提升思想水平,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”;要端正入党动机,正确处理好“组织上入党”和“思想上入党”之间的关系,切实做到行动上与思想上有机统一;要坚持学以致用,把学习成果运用于工作实践,为建设高水平医科大学附属医院做出自己的努力。

孙其虎在动员讲话中指出,全体学员要提高认识,深刻领会此次培训的重要意义,珍惜机会,严肃纪律,努力提高学习效果,确保圆满完成各项学习培训任务。

会上,曹永鹏宣读关于举办医院第六期入党积极分子、发展对象暨党务干部培训班的通知。妇产科副主任医师张贺静作为培训班学员代表发言。

本次入党积极分子、发展对象培训班联合阜阳合肥现代产业园区机关党委共同举办,旨在切实加强党建示范共建共享,实现医院党建与园区机关、企事业党建互联互动、提质增效。

附属阜阳医院和阜合园区部分单位入党积极分子、发展对象及预备党员,院各党总支、党支部班子成员参加开班典礼。(附属阜阳医院 沈浩彧)