兰州理工大学来我校调研交流中外合作办学工作

创建时间:2023-07-05

7月3日上午,兰州理工大学副校长王全进一行到我校调研,了解我校中外合作办学相关情况。副校长梁朝朝会见来访客人并座谈交流。

座谈会上,梁朝朝代表学校向王全进一行的到来表示欢迎,并简介了我校发展历程、学科建设、国际合作与交流、新医科中心建设等方面情况,着重就学校中外合作办学工作开展情况作了介绍。他指出,我校高度重视中外合作办学,坚持开门开放办学,坚持高质量发展,希望同兰州理工大学持续加强联系与交流,共同提高。

王全进对我校的热情接待表示感谢,并介绍了兰州理工大学的基本情况。他希望通过调研交流,进一步了解并借鉴我校在中外合作办学上的先进经验和特色做法,为加强两校间的交流合作奠定良好基础。

会上,我校国际合作交流处负责人详细介绍了学校中外合作办学的相关情况,并分享了相关申报和管理经验。双方还就办学理念、专业设置、管理模式、师资配备、引进教材等进行了深入交流和探讨。

校国际合作交流处、网络与信息化管理处的相关负责人参会。(国际合作交流处 黄珺珺)