学校召开网络安全与信息化工作会议

创建时间:2023-07-06

7月5日下午,学校召开网络安全与信息化工作会议,部署近期校园网络安全、信息化建设工作。副校长吕雄文主持会议。

吕雄文在听取网信处工作汇报及与会部门的讨论建议后指出,各部门前期网络安全和信息化总体态势良好,要继续保持持续推进。他强调,各部门要提高网络安全意识,守好网络安全底线,始终绷紧网络安全之弦。要警惕敏感信息的泄露,不能掉以轻心;要及时稳妥解决问题,进一步扎实做好网络安全工作;要高度关注“一表通”工作进展,继续推进“八个一”工程。网信处要与各部门密切沟通,统筹协调,相互促进,争取下季度各项工作再上新台阶。

会上,网信处负责人汇报了本年度信息化重点工作进展和近期工作安排,介绍了“一表通”工作推进情况和《安徽医科大学“十四五”智慧校园专项规划中期评估报告》,通报了第二季度校园网络安全漏洞及整改情况,分享了网络安全警示案例。

校网络安全与信息化工作领导小组成员单位参加会议。(网络与信息化管理处)