战略支援部队特色医学中心来校交流访问

创建时间:2023-07-07

7月5日上午,战略支援部队特色医学中心(安徽医科大学解放军306临床学院)政委沈斌一行来校交流访问。校党委常委、副校长吕雄文会见来访客人并座谈。

吕雄文对沈斌一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了安徽医科大学事业发展历程,充分展示了我校近年在招生、就业、科学研究、人才引育、新校区建设等方面的取得的成绩,结合“新六艺”诠释了我校的人才培养理念和育人成效。他回顾了战略支援部队特色医学中心自2008年与我校共建临床学院以来展开的良好合作历程,希望双方在学生培养、毕业生就业、学科建设等方面进一步加强合作,互利共赢。

沈斌介绍了战略支援部队特色医学中心在临床学科、医教研方面的基本情况,对安徽医科大学在科研、教学、人才培养方面给予的支持表示感谢。他希望在学习我校先进经验的同时,进一步挖掘合作潜力,实现共同发展。

会上,双方就本科生实习、兼职教师评聘、导师遴选、研究生招生和培养、学科建设、毕业生就业等事项进行了深入交流。

座谈会后,吕雄文陪同沈斌一行参观了附属口腔医院和医学生实验实训中心。

校教务处、学生处、研究生学院、医院管理处、第五临床医学院、护理学院、第一附属医院、附属口腔医院等单位参加交流。(医院管理处 第五临床医学院)