徐朝阳到人事处开展工作调研

创建时间:2023-07-12

7月11日,副校长徐朝阳到人事处(党委教师工作部),就学校人事人才工作进行调研座谈。

徐朝阳认真听取了人事处(党委教师工作部)工作汇报,全面了解了学校教工队伍概况和人事处基本情况,以及人才队伍建设、高层次人才引进、人事管理、职称评审、师资培养、职工薪酬、博士后管理等情况。他对学校人事人才工作给予充分肯定,并对人事人才工作提出针对性意见和建议。

徐朝阳强调,人事处(党委教师工作部)全体人员要加强理论学习,切实提高政治站位,准确把握人事人才工作在学校事业发展中的重要地位,推动党的二十大精神转化为具体工作实效;要提升业务能力,明确价值导向,充分发挥职能部门的管理育人作用;要注重人事业务程序化、合理化,重大事项要提前谋划,精确细化,以专业化推动部门高质量发展;要增强主动服务意识,提升办事效率,加强实践锻炼,时刻保持与教职工之间沟通的顺畅性,做到事事有反馈,件件有落实。要严肃人事纪律,坚守廉政底线,努力打造一支思想政治坚定、求真务实、为教职工谋福祉的人事队伍,为建设成为国内一流高水平医科大学提供保障。

会上,人事处(党委教师工作部)主要负责人围绕人事人才年度重点工作任务、相关工作推进情况和暑期重点工作等内容作了汇报。

人事处(党委教师工作部)全体成员参加会议。(人事处/党委教师工作部 王姝妹)