蚌埠医学院来校考察交流

创建时间:2023-11-08

11月7日上午,蚌埠医学院来校考察交流。校党委书记顾家山亲切会见蚌埠医学院党委副书记姚文兵一行,双方就二级单位年度考核、人才队伍建设、附属医院管理等方面内容展开座谈。

顾家山代表学校对姚文兵一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校近年来高层次人才队伍建设、学科建设和科研工作、对外合作交流、附属医院发展和新医科中心建设等方面的情况。他表示,安徽医科大学和蚌埠医学院有着深厚的历史渊源,希望两校充分发挥各自办学优势,进一步加强校际合作,共同培养全面发展、堪当重任的大国良医。

姚文兵对安徽医科大学长期以来给予蚌埠医学院建设发展的关心支持表示感谢,并就该院的发展情况作了介绍。他希望两校能够进一步深化交流合作,共同推动我省高等医学教育事业高质量发展。

校党委组织部、人事处、医院管理处等部门和单位负责人及有关工作人员参加会议并进行对口交流。(文/党委组织部 晏江楠 图/新闻中心 殷泽文)