学校组织新入职教师参观新医科中心(新校区)

创建时间:2023-11-20

11月18日下午,学校组织百名新入职教师前往新医科中心(新校区)参观,进一步加强新入职教师校史校情教育。新医科中心(新校区)建设项目指挥部指挥长、副校长肖圣龙现场开展校史校情实践教学指导。

肖圣龙指出,新医科中心(新校区)是一代代安医人坚持不懈、矢志不渝追求与奋斗期盼的“百年工程”,承载着“弘毅担当、精医报国、康民济世”的安医精神,更寄托着全体安医师生的未来与希望。他希望通过此次实践教学参观活动,进一步提升新入职教师对学校的归属感和认同感。

新医科中心(新校区)现场,在一幢幢拔地而起的教学科研楼和学生宿舍楼前,新入职教师们深受学校高层次、深谋划、大视野发展新格局的鼓舞,大家纷纷表示,将继承和发扬一代代安医人自强不息、艰苦奋斗的大无畏精神,全身心投入到今后的教学、科研和管理工作中,为学校下一个百年奋斗目标书写新一代安医人的荣光。

新入职教师还参观了学校人才公寓项目建设现场。学校党委教师工作部、后勤管理处、新医科中心(新校区)建设项目指挥部有关负责人陪同参观。(校人事处)