安庆师范大学教育发展基金会来校调研交流

创建时间:2024-03-12

3月8日上午,安庆师范大学教育发展基金会办公室、校友总会办公室主任王开友一行,来安徽医科大学教育基金会考察调研交流。教育基金会副理事长兼秘书长袁方主持座谈会,校友办副主任汪娟出席座谈会。

袁方代表校教育基金会对王开友一行的到访表示热烈欢迎,并就校第八次党代会以来,在学校坚持开门开放办学发展中,基金会在募资能力和公益影响力方面的成果作了简要介绍。她表示,高校教育基金会应立足高校立德树人根本任务,主动融入“三全育人”大格局,聚焦“资助育人”,敢于创新、笃行实干,积极服务高校的人才培养、科学研究和发展建设等工作。安庆师范大学办学历史悠久,希望与该校教育发展基金会进一步加强交流与合作,构建资源共享、优势互补的良好格局,共同助力安徽省高校公益慈善事业的新发展。

王开友介绍了安庆师范大学教育发展基金会成立一年来的建设发展情况,希望两家基金会进一步加强交流合作,互促互进、共同发展。

会上,汪娟详细介绍了安徽医科大学校友会自2021年6月成立以来,在校友平台建设、品牌化活动、学院和地方校友会建设等方面的工作。双方还就基金会筹资活动策划、专项基金项目设计和管理、财务管理和保值增值等问题进行了深入交流。

教育基金会全体工作人员参加座谈交流。(教育基金会 张媛媛)