【党纪学习教育】机关党委动员部署党纪学习教育

创建时间:2024-04-20

4月19日,机关党委召开党纪学习教育动员部署会,机关党委书记孙华峰作动员讲话。

会议集中学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求,传达了校党委书记顾家山在校党纪学习教育动员部署会议上的动员讲话,解读了学校关于开展党纪学习教育的决策部署,启动机关党纪学习教育。

会议指出,要用党规党纪校正思想和行动,不断增强纪律意识,提高党性修养,推动党的纪律建设最新成果入脑入心,将其内化为日用而不觉的言行准则。要强化教育教学、行政管理、后勤服务工作中的纪律要求,确保党纪学习教育高标准推进、高质量落实。要注重加强学用结合,把开展党纪学习教育同完成本单位本部门重点工作密切结合起来,切实把学习教育成果转化为推动学校高质量发展的强大动力。

结合学校年度重点工作和近期中心工作,孙华峰表示,要把党纪学习教育贯穿到全年的党建工作和事业发展中,坚持与“学习常态”相结合、与“能力提升”相结合、与“担当作为”相结合,以时时放心不下的责任感、积极担当作为的精气神推进“高效办成一件事”,提升机关治理能力。

机关各党支部书记、支部负责人30多人参会。(机关党委)