生物医学工程学院个性化定制专场助力毕业生精准就业

创建时间:2024-04-24

4月19日,生物医学工程学院邀请铁榔头教育科技有限公司来校举办专场招聘宣讲会,引航毕业生精准就业,筑梦未来。

此次招聘会精准对接学院专业,充分考虑不同毕业生对工作时间、内容和地点的实际需求,为毕业生量身定制了包括计算机编程教师、市场销售、驻点管理岗、管培生等在内的不同类型岗位,工作形式多样、机动灵活。招聘会上,铁榔头组织发展负责人韦燕介绍了企业文化、业务分类、职业发展、岗位需求等情况,并就毕业生提出的福利待遇、发展前景、就业优势等问题作出详细解答。已入职的毕业生代表李东泽结合自己的工作经历进行了经验分享。

招聘会采取“现场宣讲+现场面试”的形式开展,20余名同学当场投递简历并进行现场面试,10人现场达成签约意向。

该院将继续紧抓毕业生就业工作的关键期,以访企拓岗为契机,将“走出去”与“引进来”结合起来,找准毕业生的个性化需求,深挖岗位资源,以“小而精”“专而优”的服务助力毕业生与企业之间双向奔赴,全力实现毕业生高质量充分就业。(生物医学工程学院 巢春燕)