【访企拓岗促就业】王琦赴江淮中心和安徽瑞新生物调研

创建时间:2024-07-04

7月3日上午,校党委书记王琦带队前往江淮前沿技术协同创新中心、安徽瑞新生物工程有限公司(以下简称“安徽瑞新生物”),开展“访企拓岗促就业”专项行动并座谈交流。

活动中,王琦实地走访了江淮前沿技术协同创新中心、安徽瑞新生物,校企双方在座谈中就有关情况进行介绍,并围绕人才培养、科学研究、医疗服务等方面工作进行了深入交流。

江淮前沿技术协同创新中心是国家部委与安徽省委、省政府为深入贯彻落实国家创新驱动和长三角一体化发展战略,加快高能级、系统级科技创新发展而成立的新型研发机构。调研时,双方一致表示将持续开展交流,发挥各自优势,双向赋能,共同提升高能级科研创新、高层次人才培养等方面工作成效。

安徽瑞新生物是安徽省生物医药类重点招商引资企业,从事细胞资源存储、细胞技术研发转化、精准医学等医疗服务。交流中,双方希望在人才培育、医疗服务等方面进一步加强交流合作,共同推动毕业生就业工作。

校党政办、科技处、学生处、研工部、药学院、生命科学学院、生物医学工程学院、第二附属医院等单位负责人参加调研活动。(校党政办公室)