学校召开新医科中心(新校区)建设与搬迁工作现场调度会

创建时间:2024-07-15

7月12日上午,学校召开新医科中心(新校区)建设与搬迁工作现场调度会,校党委书记王琦参加调度并讲话,副校长徐朝阳主持调度会。

王琦一行现场查看了C2区域(食堂)、D3区域(4-9号学生宿舍楼)、A2北区域(北教学楼)的建设及设施设备安装进场情况,并详细询问了相关工作进展及存在问题。

实地调度建设工作后,王琦在调度会上指出,新医科中心(新校区)建设与搬迁是学校工作的重中之重,各部门、各单位为全力保障新医科中心(新校区)如期投入使用做了大量基础工作。秋季学期新生开学在即,新医科中心(新校区)开学区域工程交付时间紧、任务重,各部门要提高站位,把新医科中心(新校区)建设与搬迁工作摆在首位,将工作节奏再抓紧。

王琦强调,新医科中心(新校区)投入使用筹备工作整体难度大、不确定因素多,各项工作千头万绪,在建设过程中新旧问题交织叠加,其建设与搬迁工作是一项系统工程,需要各方共同配合。各部门要强化责任意识,理清思路,将各板块工作逐项明确时间节点,主动落实各项工作,考虑谋划各类预案,发现问题协调解决。各部门、各单位要协同配合、攻坚克难,为新生入住营造一个安全、舒适的学习生活环境。

会上,徐朝阳就工程交付情况、招投标项目进展、新生入住方案等重点事项进行调度部署。

新医科中心(新校区)建设工作现场负责人,新医科中心(新校区)搬迁工作有关单位负责人参加会议。(党政办公室 黄正东)