谢瑞瑾赴新医科中心(新校区)现场调研

创建时间:2024-07-22

7月19日下午,校党委副书记谢瑞瑾带队前往新医科中心(新校区)建设现场,就秋季学期新生开学准备情况等进行调研。

谢瑞瑾现场了解了新医科中心(新校区)总体建设进展,实地查看新学期开学区域的建设情况。调研会上,他认真听取校党委宣传部、党委学工部主要负责人关于开学准备情况、重点工作推进情况的汇报,就解决推进过程中存在的问题提出明确要求。

谢瑞瑾强调,新医科中心(新校区)建设与搬迁是学校发展的关键一步,是学校工作的重中之重,事关全校师生切身利益。秋季学期新生开学在即,相关部门要提高站位,压实责任,密切协作,紧盯序时进度,争分夺秒、紧抓快干。要坚持目标导向、问题导向,谋划在前,以“钉钉子”精神和抽丝剥茧的韧劲,解决好搬迁工作推进中的每个问题,切实做深做细做好各项学生入住准备工作,以强大合力克服一切困难,以最佳状态、最足准备迎接新生到来。各参建单位要精心组织施工,严格流程管控,立足打造健康环保的绿色校园,高标准、高质量、高效率推进校园建设工作,全力以赴完成既定目标任务。

校党委宣传部、党委学工部主要负责人,新医科中心(新校区)建设工作现场负责人以及相关工作人员参加调研。(党委学工部 李微霞)